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「生衛業の生産性向上ガイドライン・マニュアル」
厚生労働省「生活衛生営業の生産性向上を図るためのガイドライン・マニュアル」
※それぞれクリックするとPDFがダウンロードできます
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ガイドライン
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マニュアル(基礎編)A
・・・特長ある店舗・施設づくりで業績を改善しよう
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マニュアル(基礎編)B
・・・費用を削減して収益性を高めよう
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マニュアル(基礎編)C
・・・ICT を活用して集客力を高めよう
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マニュアル(基礎編)D
・・・お客様の満足度を高めよう
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マニュアル(基礎編)E
・・・優良顧客を増やそう
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マニュアル(基礎編)F
・・・インバウンドのお客様を増やそう
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マニュアル(基礎編)G
・・・従業員のスキルとやる気を高めよう
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マニュアル(基礎編)H
・・・作業しやすいお店・職場にしよう
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マニュアル(基礎編)I
・・・効率的に作業しよう
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マニュアル(基礎編)J
・・・人的ミス(ヒューマンエラー)をなくそう
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マニュアル(基礎編)付録
・・生産性向上を図るための事業計画を作成しよう
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マニュアル(業種別)
・・・・そば・うどん店編
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マニュアル(業種別)
・・・・飲食業編